Что ж, не будем о женщинах впредь мы...

Что ж, не будем о женщинах впредь мы.
 С ними Ад превращается в Рай.
 Посмотри, окружают нас ведьмы,
 И плодятся кикиморы, знай!

Ах, ушла... И вернуться не хочет?
 Помышляет теперь о другом?
 Все валькирии влюбчивы очень,
 Нас легко забывают потом.

Поддержать мне тебя больше не чем,
 Рубану по-мужицки вот так:
 Видишь женщину? Знай - это нечисть:
 Леди Винтер, змея, Шапокляк...

Как не стать тут немного с приветом,
 От души не чудить иногда?
 Все лукавят они, но, при этом,
 Бабам хочется верить всегда.

Ты с дороги сойдёшь и в избушке,
 Приворотного зелья испьёшь...
 И поверишь, что лучше подружки
 Никогда и нигде не найдёшь.

Украшают, пугают планету.
 Плач сирены, Горгоны оскал...
 Я тебе это всё по-секрету,
 Как упырь упырю рассказал.