А помнишь?

А помнишь (было это с нами)
по виду полное годами,
добавленное в цвете снами
по видимости вдоль рядами?!
 
Имели мы с тобою виды
без полагаемых ошибок
прощались на ночь без обиды,
увидеться чтоб для улыбок.
 
А помнишь - пели свиристели ,
не ночь ведь, чтобы об "избитом"...
Не встретиться мы не хотели
ни под каким, из прежних, видом!
 
Попали мы с тобой в подвид!
А помнишь наш счастливый вид?!