Пронзила сердце обжигающая боль...

Пронзила сердце обжигающая боль,
Сорвались с век нечаянно слезинки.
Жить хочется - тогда ,душа ,изволь,
Не нужно сердце рвать на половинки.
 
Ни что не может в этом мире изменить,
Что предначертано судьбой,а может богом,
И роковую не сменить в ладони нить,
И все зависит не от нас порой во многом.
 
Живешь, с трудом свою играя роль,
Стараясь быть в своих стремлениях упорным...
Пронзает сердце нестерпимейшая боль,
Но отступать нельзя - быть нужно непокорным.
 
И, чтобы в этой жизни вдруг не приключилось,
Нельзя себя отдать судьбе на милость.