Мы друг друга совсем не искали...

"Мы друг друга нашли в этом мире,
Это значит,что нам повезло..." ("Милый" К.Невская.)
Мы друг друга совсем не искали,
Нам наверно с тобой повезло:
Повстречаться могли мы едва ли,
Но мы встретились многим назло.
 
Нам не выпало близкой дороги,
И пришлось очень долго идти,
Чтобы к нам наши строгие Боги
Благосклонно смогли снизойти.
 
Чтобы наши глаза повстречались,
И нельзя было их отвести...
Пусть мы в чувствах своих не признались,
Но сердца от любви не спасти...
 
В такт сердца наши нежно забились,
Мы боялись признать,что влюбились.