Кто знает?

Кто знает- как люди скучают,
Как рвётся надежда в груди?
И льдинки-слезинок слетают;
Как страшно,что там впереди.
Кто знает- как вдох замирает, 
Родной силуэт усмотрев впереди?
Прильнув запах близкий вдыхая,
Шептать-"Только не уходи"...
Кто знает- как люди скучают,
Как рвётся надежда в груди?
Как лёд робко душу смыкает,
Как тянутся ночи и дни?
Лишь встреча оковы срывает.
Все чувства что скрыты в тени,
Так трепетно вновь оживают.
Обнять,вновь прижаться к груди
И страхи опору мгновенно теряют,
А нежности тесно в груди.
Кто знает- как люди скучают?.....
Как тянет...как шепчешь прийди...