От Москвы до окраин

От Москвы до окраин
От Москвы до окраин
Дорогая земля,
Велика Русь святая,
Здесь Отчизна моя.
 
Мой причал, моя пристань,
Мой родительский дом.
Край богатый, лесистый
С непростою судьбой.
 
Радость, боли и муки
Вместе нам принимать,
Нашим детям и внукам,
Русь нам родина-мать.
 
Мы гордимся Россией,
Неизменен твой трон.
Ты бескрайня, красива,
Дух российский силён.
 
Нас непросто с планеты
Грандиозной убрать.
Любим родину, ценим,
Будем на смерть стоять.
 
Россияне – мы сила,
Погубить враг на смог.
Всемогуща Россия,
Пусть хранит тебя Бог.