Капля нежности

Разбавь солью моё одиночество,
Собери остатки роз.
Как будто тёмное пророчество,
Оно жаждет моих слёз.
Расправь крылья безмятежности,
Словно бутона лепестки.
Подари мне каплю нежности
От касания руки.

Обними меня молчанием,
На секундочку замри.
Огнём губ своих нечаянно
Меня легонько обожги.
На мгновенье стану ласковым,
Каким зверь не должен быть.
Но и зверь мечтает сказками
Очень трепетно любить...
================
21.05.15 год