Пустые окна, брошенный отель

Пустые окна, брошенный отель

Аудиозапись

Пустые окна, брошенный отель
Когда-то здесь все жило и звучало.
Швейцар хранящий лаковую дверь.
И вальсами звучащий фортепиано.
 
Мерцали люстры тысячей огней.
Таинственно блестели зеркала.
И лестница, сбегающим по ней,
Дорогу стлала мягкостью ковра.
 
Невозмутимый, но услужливый портье.
Шуршащие дороговизной платья.
На каждом третьем тикали Картье,
Как символ роскоши, удачливости, счастья.
 
Мелькали лица, чемоданы, дни,
В них ароматы праздника витали.
Теперь остались комнаты одни.
Пусть отдыхают, они так устали.
 
 
♫ ♪ ♫ ♪ Andre Rieu - The Exodus Song