Где-то видно нагрешил

Где-то видно нагрешил!
Почему не там родился?!
Лучше б в Африке я жил,
Может больше пригодился.
Стал бы там у них вождём,
Да имел копьё большое.
С голой попой, под дождём,
Бегал бы!!! А, что такого?!
Там-не здесь! Серьёзный люд!
Все друзья, друг-дружку любят.
Не вражды, не воровства,
И везде там приголубят.
 
В дом любой входи легко,
Прям сплошное благодушие.
Мне бы было-хорошо,
Пусть проколотые уши!
Пусть повязка, не фирмА,
Не футболка от Armani
И жена там ни ханжа,
Хотя знают слово- мани.
Ценят труд, людей, семью
Ничего, что могут ... скушать!!!
Это тоже я приму,
Здесь меня живого душат.
Раз решили, так и есть,
Взяткой там не обойдёшься.
Знают люди слово-честь,
Жаль нет в Африке знакомства.
 
Эх! Не там родился я!
Там у них же многожёнство.
У меня была б семья,
Батальон ... и без пижонства!
Дети все, как на подбор!
Жены добрые ... немые,
Тёщ навёл бы полон дом,
Тёщи были бы не злые.
И без тестя ... никуда,
Обязательная тема.
Вот, нормальная семья,
Вот где я провёл бы время!
 
Что мечты?! Чего с них взять?!
За окном, то дождь, то ветер!
Мне с собакою гулять,
Вот купили себе дети!
Мусор вынести ещё,
У жены забот хватает.
Разбужу, пойду её,
Очень тёща напрягает.
Жаль не выпить, вот беда,
Завтра утром на работу.
Где ты Африка моя?!
Извини! Свои заботы!!!