Идиллия

Идиллия
Собой любуясь в зеркале пруда,
ОНА боготворит чертовку - осень,
Которая без всякого стыда
Разбрасывает огненные косы,
Для белой леди создавая фон,
Эффектный и поистине прекрасный!
И ОН - её бесценный миллион
Флюидов нежности, любви и счастья!
 
Идиллия, достойная стихов
И музыки скрипичного оркестра,
Фарфоровый дуэт из сладких снов,
Где не романтикам, увы, нет места!
 
02.11.18