Осень в зелени купюр

Осень в зелени купюр
Осень в зелени купюр -
Чудное видение!
Я богатство сохраню
В фотоизложении.
Буду иногда смотреть
В колдовские заводи
И неистово хотеть
Удивляться заново:
Не бывает в октябре
Изумрудной зелени,
Той, что душу молодит,
Словно сновидение,
Где прозрачная вода
Да листы копытцами,
Притягательность наяд
С озорными лицами.
 
15.10.19