Мой первый принц

То вспоминаться
Будет вновь и вновь.
Мне восемнадцать,
Первая любовь.
В глазах- пожары,
В сердце- соловей.
И принц мне в пару-
Голубых кровей.
Я каблучками
Стук себе да стук!
И "принц " мой к маме
Заявился вдруг:
Отдайте Надю
Замуж за меня!
-С чегой- то ради?
Мама, холоня.
Ещё нам рано,
Восемнадцать лет.
Ответ, мной данный
Будет нет и нет!
Мой принц уехал,
Шпорами звеня.
И, вот потеха,
Через два- три дня
Другую даму
Посадил в седло.
Сказала мама:
Как нам повезло!
Прошло лет пять
И встретились мы вновь.
И как узнать
Мне первую любовь?
Уютный "пузик",
Розовая плешь...
А мой мой лапусик
Драгоценный где ж?
И в удивленьи
Подняла я бровь:
Сие явленье-
То моя любовь?
"Прикид цивильный",
Под руку- жена...
А где ж тот, сильный,
Кем была хмельна?
Меня, поди,
Он тоже не узнал...
Но как в груди
Соловушка стонал...
От смеха!!!