...АПЕРИТИВ...

...АПЕРИТИВ...

Аудиозапись

до медоносных ветвей обожаю янтарные листья.
глядя в окно наслаждаюсь вымокшим вдрызг октябрём.
мглистому сумраку радуясь, можно надолго зависнуть
чокнувшись, в шахматах, книгах, Шерлоке и Пуаро.
 
до густоты синевы обожаю чернильные тучи,
льющие ситочно-мелкий, недельно-затянутый дождь,
строки кропать под него, несчастную лиру измучив.
лей, моросяк, не хандри, опус души обнадёжь!
 
до бронзовитых стволов обожаю их пряный оттенок,
мёдом стекающий с жилок в россыпь лиловую слив,
пёстрые ленты посадок, плывущих за полем отдельно,
осени сладкий червлёный выдержанный аперитив.
...08.10.2019...
 
фото автора
Бах - Оркестровая сюита №2