Грешна душа

Тот, кто на землю посылает,
Он любит нас, за нас страдает,
Грехи прощает нам, чтоб не грешили,
Как без грехов прожить? Кому под силу?

Припев:
Грешна душа, грешна я знаю,
И от греха я вся страдаю,
Страданья душу разрывают,
И от страданий я рыдаю.

Земля, о как прекрасны первые шаги,
Земля, подольше ты меня здесь сбереги,
Хочу я радоваться, жить, любить,
В раю там хорошо, рай нужно заслужить.

Ты Высший Разум во вселенной,
Ты мой Творец, а я Творца творенье,
Коль мне угодно по земле ходить,
Я буду её матушку любить.

Чтобы зарю встречать и провожать закат,
Мне нужно мир этот с любовью принимать,
Ведь это я, ни кто ни будь другой,
Постой земля, побудь ещё со мной.

Ни воздуха, ни Бога не видать,
Но ведь исходит от дыханья благодать.
Вдыхаю я Божественную силу,
С которой мать меня любимая носила.

С ладони, Боже, ты любовь нам подаёшь,
Грехи прощаешь, ненавидишь ложь,
Стремись душа, стремись безгрешной быть,
Но как же нам безгрешными прожить?