Жужа

Есть собака у соседей...
Лучше всяких сторожей
И ещё она умеет
Хорошо ловить мышей.
Не залает зря впустую,
Охраняет верно, дом,
Мышь поймает полевую
И несёт щенкам бегом.
Все соседи её знают,
Уважают её труд,
Косточками угощают...
Жужа, так её зовут.
 
10.10.2019г.