И оседлаю у судьбы коня..

Когда-нибудь, когда настанет время.
Пойду на свет, идущий от Тебя.
С лихим упорством поднимусь я в стремя.
И оседлаю у судьбы коня..
 
Живу давно в предчувствии чудесном.
Что что-то будет всё-таки у нас.
Не можем век мы жить без нежных песен.
Без ласки той, счастливых, милых глаз.
 
Пускай больны разлукой и молчаньем.
И осень душит мрачною тоской.
Только живёт любви очарованье.
И манит, как когда-то, исподволь.
 
Зовёт туда, где тёплый, светлый берег.
Как в сказке про Царевну, ждёт тебя.
Не суетится, не бросает жребий.
А твёрдо знает, будет что твоя..
 
И прискачу, победой наслаждаясь.
Держась за крылья Пегасовой мечты..
Лишь свято верь, все эти строчки рая,
однажды прикоснутся берега любви...
 
10. 10. 2019 г.