Страдание и боль сродни любви горячей.

Страдание и боль сродни любви горячей.
Адреналин в крови с чувствами кипит.
Для сердца нет, особенных различий.
Когда его штурмуют и душа болит.
 
С любовью ещё больше потрясений.
Пусть так слегка поноет, погрустит.
Мы оба мудрые, и в этот день осенний,
припомним то, чего нам не забыть.
 
С чем жили раньше, много мы страдали.
Я после лета просто весь иссяк.
Такой любви нам боги тогда дали,
что до сих пор, Ты лишь на устах.
 
Пишу стихи, всегда Твои читаю.
Пытаюсь так поговорить меж строк.
И пусть мы далеки, пропасть, нету рая.
Лишь боль теперь даёт мне Бог.
 
Как и Тебе, но это нам награда.
За чувства верности в тумане забытья.
Что любим и лелем, с кем была услада.
И счастливы в страданиях будущего дня.
 
9. 10. 2019 г.