Ах, красота! В повозке Осень едет. (Сонет-25) (Цветной-осенний)

Ах, красота! В повозке Осень едет. (Сонет-25) (Цветной-осенний)
***
Ах, красота! В повозке Осень едет в свет,
А Купидон ей написал цветной сонет…
Какой у панночки той вид гламурный -
Рябиной - плащ преподнесён чудной, пурпурный.
 
Ух, красота! Маэстро Клён ей машет вслед –
Цветное платье подарил, златой браслет.
И всё ещё зелёную корону
Ей Ёлка нежно водрузила, душу тронув.
 
Ох, красота! И дождь, способный зареветь,
И листья, дарящие всем, как чувства, медь,
И слёзы, гибнущие в мёрзлых лужах,
И обещанья, что вернётся после стужи...
 
Эх, красота! Ты, Осень – просто бесподобна!
Я в сердце получил стрелу от Купидона…