Размышления о жизни

Много в жизни томленья
И темных страстей,
Много в ней суеты
И ненужных затей!
 
Лишь немногие узкий
Находят путь в Свет!
Только с ними
Господь заключает Завет!
 
Те, кто с Богом по жизни
Идут до конца
Примут светлый венец,
И восхвалят Творца!
 
Тех, кто с Богом готовы
На подвиг идти,
Бог на крыльях несет
По земному пути!
 
Воспаряет на крыльях
Молитвою тот,кто
С терпением и верою
Крест свой несет!
 
Подражая Спасителю
Жизнью своей,
Избегая соблазнов
Негодных людей!
 
Всею жизнью готовый
Прославить Творца,
Возложивший надежду
На Бога-Отца!
 
Только тот море
Мрачных страстей перейдет,
И прославив Христа,
В Рай Небесный войдет!
 
Так давайте стремиться
Свой грех побеждать,
Призывая Христа,
И Его благодать!