Итог (№3)

Творение "Жизнь"
часть 1 Память
круг 1 Микросон
Точка-тире. Свет-тень.
Кровь по кругу артерий и вен
Возвращается к первоистоку,
Заполняет пустоты меж стен
И снова спешит в дорогу.
 
Кочка-круг. Квадрат-Куб.
Радость идёт в толпу из рук
Одних - её породивших,
И слово ласкает слух,
Но что-то становится лишним...
 
Земля - соль. Победа - боль.
Кто-то нынче король,
Да пирует
 на его мантии
  моль.