Повтор (№2)

Творение "Жизнь"
часть 1 Память
круг 1 Микросон
Каждый день
Повторяется шифр:
"Свет-тень"
Каждую ночь
Повторяется мир
Точь-в-точь.
Кажется,
самое время
креститься,
Но и крест
уже повторён...
Поздно молиться:..
Я -
сон