Каждый стих - это душа... (№3)

Каждый стих - это душа,
Он растёт не спеша
Из глубин неосознанных, дымом
Поднимаясь над миром седым.
 
Каждый стих - это душа,
Но не стоит он даже гроша
Из всего, что тобой заработано:
Это дар за о мире заботу.
 
И теперь я стою
  на самом краю,
А ветер воет в утёсах.
Не зная покоя,
  безумный прибой
Стремится к моим подмосткам.
И я делаю шаг,
развернувшись назад -
Спиной рассекаю воздух.