С Днём рождения,Ирина!!!(Посвящение Ирине Ымшь)

Девятое.Октябрь.О, небеса!
Вы подарили нам Ирину!
Поэта, друга, деву, мудреца-
И Пушкина наполовину.
Она прекрасна, чувственна, нежна.
Придёт на помощь самой первой.
И пусть бушуют злые времена,
Ирина нам оплот и вера.
Она всё знает и поймёт, простит,
И душу отогреет светом,
Живи сто лет, наш милый друг пиит!
В мечты и счастье разодетый!!!