Трепетная Осень

Ах , эта трепетная Осень ...
Нежна особо вечерами ,
Где листьев ласковая простынь
Как фимиам под небесами
 
Ах , эта трепетная Осень-
Очарованье тихой страсти ,
Где мелодическою властью
Себе о Пушкине напомним !