Лучезарная Осень

Осень , ты проникновенна ,
Откровение Души ,
Стресс снимаешь ты мгновенно ,
Но с дождями не спеши !
 
Когда холодом повеет ,
Будет всё уж по иному ,
А пока нам душу греет
Твоё ласковое Слово !