Благодать земная

Благодать земная

Аудиозапись

Ночь, окрашенная в йод, снизойдёт,
Жезл и рюмку... Всё из рук отберёт.
У лампад ещё клубится дымок,
Высыхает у свечей слёз поток.
Разомкнула ночь объятий замок,
Уложила в ножны острый клинок.
У ребёнка на лице благодать,
Старику больному легче дышать...
До ожога ночь окрашена в йод
Так, что день земной горит от невзгод.
Небо включит свой волшебный фонарь,
И грешим... Хоть солнцем заживо жарь.
Неспроста нам белый день дан Самим,
Чтобы видеть, мы могли, что творим!
 
 
 
музыкальное сопровождение – Паганини – Скрипач Дьявола ОСТ.