Я не люблю тебя!.

Я не люблю тебя!
Пускай звучит, как ересь!
Прекрасное любя
и несмотря на прелесть
 
твоих прекрасных глаз
и бархат тонкой кожи,
и глянец, и атлас,
я не люблю, похоже,
 
мы - не чета! Пускай
лежит, как туз в пасьянсе,
в моей твоя рука -
они не совместятся!
 
Нет, нет! Ты - лучше всех!
Тебе и бог отмерил
удачи без помех
вагон, по крайней мере.
 
Видать, так создан я
родителями всуе,
что не люблю тебя,
счастливую такую!
 
Люблю почти что всех:
крикливых, молчаливых,
умелых, неумех -
но не люблю счастливых!
 
Люблю крутых и тех,
кто без адреналина,
и гейш, и старых дев -
но не люблю счастливых!
 
Когда ты рядом - спят
все чакры, знаю точно!
Я не люблю тебя!
Я не люблю и точка!