Рты

Среди натруженных часов
Нет светлой и минутки,
Среди начальников без слов
У нас одни желудки.
Весь день сидят и кофе пьют,
Пирожным заедают,
Короче жрут они и жрут,
С безделия страдают.
И если б не было всех ртов,
Таких на свете сроду,
Работать даже я готов
И день, и ночь в субботу...