Письма
я писала тебе на березовых листьях
на конвертах рассвета
октябрьской росой
паутинками снов
и калиновой кистью
рифмовала заката
небесный покров
я писала тебе
серебристым туманом
и речною прохладой
чертила мосты
...осыпалась листва
звезды падали градом
только письма мои
до тебя
не дошли