СЛЫШАЛ ЛИ ПЕЧАЛЬ МОЮ, ВСЕВЫШНИЙ?

СЛЫШАЛ  ЛИ  ПЕЧАЛЬ МОЮ, ВСЕВЫШНИЙ?
СЛЫШАЛ ЛИ ПЕЧАЛЬ МОЮ, ВСЕВЫШНИЙ?
О, Ты Светило всех Светил
Создатель Ангелов, Творец Вселенной,
Тот путь, что людям осветил
Сиял бы красотой нетленной.
 
Туманом сладостным обманом
Души окутали черты,
Поранили ее изъяном
О, видел ли все это Ты?
 
Они сигналят мне, что чуден путь,
Что нужно дверь открыть и заглянуть
В Бескрайний океан Святых Небес,
Где много есть загадок и чудес.
 
Мы все плывём в Ковчеге Мирозданья
И связаны со всем, что происходит в Нем.
И рядом Сердца стук, и дальних Звёзд дыханье -
Всё в нас отражено, и мы во всём живём.
 
Но, пусть войдет Прекрасная Царица
В Вселенский долгожданный Храм,
И красота повсюду воцарится,
И Неподвластная седым векам.
 
Услышал ли печаль мою Всевышний?
К тебе Небесный молитву воздаю
Ведь как и Ты, огнем я воспылаю,
Ведь, как и Ты я песню воспою!