Плоды

Плоды
Над компромисса шпилем
Ворона вилась, крича,
Вдоль дороги, вечной, но пыльной,
Что вела на разбитый причал -
Стояли решений последствия
Вниз опустив глаза.
Птичий крик разнеся по окрестностям,
Ветер,
Что-то на ухо сказал не тебе.
Ворону в зубах держала лиса,
А Вверх по реке
Моторная лодка везла
Человека.