Эпизоды

Эпизоды, жизни эпизоды
В них проявляются народы
Силу свою,свой разум, свою стать
Умение любить и защищать
Пишут в истории анналы
В моментах поражений, славы

Славянам тысячелетий годы
Несли и гордость, и невзгоды
Славные победы, утраты боль
В борьбе за жизнь, любовь, юдоль
Скрадом не шёл славЯнин никогда
Без "Иду на Вы!" в земли врага

Сам же страдал своею добротой
Доверием своим и простотой
И этим часто пользовался враг
Пред добротой всега вражина нагл
Годы летят, столетия бредут
Вновь гости "незванными" идут

Укрепись духом каждый: славянин
Якут, башкир, татарин и лезгин
Мы все семья одна, одна страна
От Дальнего Востока до Днепра
Опять разворошилось зло
Крадётся чёрной тучею оно

Стань рядом украинец, белорус
Легче нести всем вместе жизни груз
Вражды от бошей, "янки", англичан
Неправедности, злобы ген им дан
Пытаются Россию-Русь опять
Поставить на колени, дух сломать

На разлады надеются враги
Хотят Россию развалить они
Но погубить себя мы не дадим
Ни "чёрным", "жёлтым", "белым", "голубым"
Есть в народе нашем Божий дух
Станем один, пусть даже против двух

Не нужен Ваш развратный подлый "Рим"
Мы третий!! Вам  его не отдадим!!!