Чудеса

В современном мире нашем, что ни день то чудеса.
И частенько видят даже их воочию глаза.
В магазин зашёл за снедью, с сумкой вышел налегке,
Денежек уж нет честь честью в вашем пухлом кошельке.
В супермаркете купила стейк себе я дорогой.
И с покупкой той как было поспешила я домой.
Тут же положила в миску разморозить на столе,
Через час в той миске склизко шкурка плавала в воде.
Я же рыбу покупала, её трогала рукой.
Ну, реально рыба стала чьей-то шуткой дорогой.
Я в уме задачу должно не могла никак решить...
Из отходов как-то можно супер - рыбу сотворить?
Прикупила для пампушек творог в маркете у нас
И творожные ватрушки испекла враз под заказ.
В тесто творог не фастфудом положила в каждый срез,
Вынула из печки - чудо, булки есть, творог исчез.
Банку вскрыла я с тушёнкой, в ней какая-то бурда,
Вместо мяса соя только и гарниром к ней вода.
Рассудите меня боги - может я в стране чудес...
Иль из мира технологий пошутил со мною бес?
Я не против технологий, против, что творится зло,
Что дельцы людей разводят на финансы за фуфло.
 
9.10.2019г.