Кабальеро

Безоблачная синь, испанская ривьера,
сбываются порой безумные мечты,
и стелет день и ночь влюблённый кабальеро
чарующим ковром купюры и цветы.
 
Вот пара тёплых строк подруге ненароком
и селфи, где она с любимым во дворце,
ответное письмо исполнено восторгом,
читается вдвоём с улыбкой на лице.
 
Но ведает лишь он, что вновь смертельно ранен,
на сцене закружил старинный водевиль,
и письма, где в ночи горит огонь желаний,
летают в два конца за много тысяч миль.
 
Хранит до сей поры секрет хозяйка бала,
что роли женщин двух она одна играла.