Про другое

Ветер, прибавив морщин
Озеру, с места сорвался.
Где он теперь, отыщи.
Самбо танцует иль вальсы?
 
Может слегка приобнял
В алом монисто рябину,
Что под окном у меня?
Только не там я… Обидно.
 
В рамке дисплея письмо
В завтра… О том, что сегодня
Солнечный город измок,
Отпуск взяла луна-сводня.
 
Время ведёт под уздцы
Белую-белую лошадь.
Ей ни к чему плебисцит,
Город с утра запорошен.
 
Так неожиданно всё,
Надо писать про другое.
Белое стадо пасёт
Ветер, довольный собою.