Рассекая ветры

Рассекая ветры
Рассекают ветры поезда,
Рассекают ветры самолёты,
Падая, потухшая звезда
Рассекает высь небес полётом.
 
Мы навстречу бурям и ветрам
Всей душой открытою стремимся,
Сценаристы пьес и мелодрам,
Плачем, истерим и веселимся.
 
Говорят, пирует в нас чума
На ветрах частиц и междометий.
Встречный ветер рассекает тьма.
Мы её, вливаясь в вечность, встретим.