Уставший Дон Жуан

Сидит Он дома. Дверь закрыта.
Тихонько музыка звучит.
Налит коньяк, лимон порезан,
Горит печальный друг-ночник.
В его душе, давно уставшей,
Любовный свет уж не горит,
Но по привычке он, как прежде,
Желает дамам угодить.
Он пишет им для развлеченья,
Дурманит женские мозги.
Они, бедняжки, вдруг поверят
В его порыв с большой тоски?
Давно уж скрылся в повороте
Любовных игр победный шарм,
Оставив в памяти приятный,
Но иногда кровящий шрам.
Ему бежать уже не надо.
Страдает "женский" интернет
И по ночам сидят упрямо
И ждут его скупой ответ.
Его победы все уж в прошлом,
Покрыла волос седина,
Но Дон Жуаны не сдаются
И травят женские сердца.