"Воздушный змей"

Запускаю воздушного змея,
Змей огромный летит по планете.
Я держу, мои руки немеют,
Но за змея один я в ответе.
 
Змей пытается, вырваться напрочь,
Улететь навсегда в неизвестность
И куда мне идти, тогда на ночь,
Где искать, для пристанища, место.
 
На руках напрягаются вены,
Кулаки ещё крепче сжимаю,
Как достали пустые измены,
Даже кажется ты мне – чужая.
 
Змей опять поднимается выше,
Он стал точкой в огромном пространстве.
Между нами не знаю, что вышло
И куда ушло, то постоянство.
 
Змей, исчез где - то, меж облаками,
Как любовь, заплутавшая в небе.
Мы с тобою не стали врагами,
Но любовь наша стала как небыль.
 
Я держу нить, натянутый леер,
Как струна и вот, вот оборвётся,
Но любовь наша, я в неё верю,
Верю, что этот змей к нам вернётся.
 
Змей в воздушном парит океане
И своё счастье ищет в полёте.
Никогда он летать не устанет,
Как любовь бесшабашен на взлёте.
 
09.10.19