Но, опять и опять . . .

Но, опять и опять . . .
 
Кто-то захлопнет двери Мира,
Возненавидев всех нас.
Вижу: у него вместо глаз- сапфиры,
А вместо сердца- холодный алмаз.
 
И падшие, станут пешими,
Они и пришьют нам ссудный процент.
Не вменится им, но замешаны
В неизбежный и некошерный "контент"!
 
Но, опять и опять, и снова
Мы не в ЯслЯх, а в хлевУ!
Да немногого надо: лишь Слово,
Молча внимать. Молиться Ему . . .
 
А Любовь сердцА пронзит, как рапирой
Каждому(!),ради Спасения нас.
Но, первому, у кого вместо глаз- сапфиры,
А вместо сердца- холодный алмаз.
 
СПб.09.10.2019г.