Памяти ван Гога из Белогорские афоризмы. Том 2

«Печаль будет длиться вечно»*,
но это не так уж обидно.
Дождь снова. В дали заречной
просвета сквозь туч не видно.
 
Какая печаль, однако...
 
*Слова, которые - по одной из версий - были произнесены ван Гогом перед смертью.