Алфавит - И Й К Л М

Алфавит - И Й К Л М
И – два берега реки
подружили земляки.
Интернет идёт - И всюду
Интересно ищет чудо!
 
Й – и кратко раздаёт,
И царапины йод жжёт,
Йогурт ест и йодль поёт,
Йог и йети, йорка йот!
 
К - кто б коня мне подковал! -
Казаку казак кричал.
Казаку кузнец кивал –
Расковал и подковал.
 
Л - килем лодочка лежит,
Ловкой ласточкой летит.
Словно глиною налит,
Славно лик луны блестит.
 
М – мило Маша разместила
В микро-блоге мишку с мылом.
Там в наряде пенно-белом
Стало мыло с мишкой мемом.