Озаряясь чуда светом!

Озаряясь чуда светом!
Разрушающая сила
В том, кому того не надо,
Он поэтому когда-то
Превращается в поэта.
 
Собирает, словно камни,
Слово за слово, и снова -
Дом построенный, готово,
Можно жить зимой и летом.
 
Коли надо, так разрушить
Старый стих, начав аб ово,
Поэтической обновой,
Озаряясь чуда светом!
 
 
/ фото - Интернет /