ВЕСТИ С ПОЛЕЙ № 25 (…)

ВЕСТИ С ПОЛЕЙ № 25 (…)
В лесу дремучем
похмельем мучим
маскитов тучи
нас жизнь не учит
как было б лучше
в кафе сидючи
на баб глядючи
под кайфом глючить…
 
маюсь 21 мая 2015 года
от непогоды…