Сон

Сон
– Это сон?..
– Ну а как иначе...
– И ты снова со мной?..
– Конечно...
– Я почти по тебе не плачу...
– Видишь, время действительно лечит...
 
– Я по прежнему жду...
– Я знаю...
– Я не верю...
– И это плохо...
– Мне до боли тебя не хватает...
– Я всегда буду рядом, дуреха...
 
– Я с тобой...
– Ты со мной так редко...
– Мне ведь чаще нельзя, понимаешь...
– Обними, как когда-то, крепко...
– Просыпайся, а то опоздаешь...
 
 
– Ты приснишься еще?...
– Конечно...
– Будешь рядом?...
– Родная, буду...
– И дождешься меня сквозь вечность?..
– Только если меня не забудешь...