«под снегом»
Он сказал мне тогда "не предам",
И как водится он меня предал...
Ах, ну если б пошел по блядям..
Он решил прогуляться под снегом...
Он сказал "ты мой мир! моя жизнь! "
И как водится он переехал...
Он не мог мне с другой изменить
Он ушел прогуляться под снегом...
У него были я и сын,
Как ни странно ему было мало...
Да уж лучше бы он изменил,
Лучше бы я со шлюхой застала...
Он сказал "завяжу, вернусь",
И как водится он не вернулся...
Стал на необратимый путь
Только раз, но уже не очнулся...
Я звала его, я ждала,
Он, как водится, больше не слышал...
И его забрала игла
В день когда он под снегом вышел...
У него были я и сын,
А теперь есть игла и доза..
Порошок и веселый дым,
Состояние коматоза...
Я пыталась его вернуть...
Но его больше не было рядом,
Было страшно в глаза взглянуть,
И увидеть чужого во взгляде...
Говорил "я люблю вас, верь! "
И я верю, я знаю – любит...
Я держу приоткрытой дверь,
Он на ощупь под снегом блудит...
Больше мне его не найти,
Нет дороги назад оттуда,
Не сворачивают с пути.
Наркомания не простуда...
Говорил "я тебя не предам"
И как видите, он меня предал...
И по адским ушел тропам,
Он пошел прогуляться "под снегом"...