Казымовой Гюляре

 Казымовой Гюляре

Аудиозапись

Первый лучик солнца на оконце
Заиграл весною... Знаю, ты -
Как вода живая из колодца
Путнику уставшему в пути.
 
Лёгкий ветерок в июльский полдень,
Аромат невинного цветка,
Что росою утренней наполнен, -
В нём твоя небесная краса.
 
Тихий дождь ласкает листопады
Твоей нежностью... И снова до зари
На твоём окне горит лампада
Огоньком немеркнущей любви.
 
Доброта души в твоих ладонях
Сердце согревает... И в метель
От тебя ко мне на подоконник
Певчая садится свиристель.
 
Спасибо за твою заботу и безграничную любовь!
 
 
05.10.2019