Наваждение

Ненавижу я весну...
Это наваждение снова
Не дает никак уснуть,
Только не вернуть былого...
Может мне пора к врачу?
Сколько можно в самом деле...
Невозможного хочу!
Обнимать тебя в постели.
Аромат твоих волос,
Чтобы пропитал подушку,
Глупости шептать всерьез,
В твое розовое ушко...
Чтоб тебя объяла дрожь
Заласкать до бессознанья!
А потом - когда уснешь,
Охранять твое дыхание...