ПАЛЬМА СТРАХА

Тут больничные пальмы
В тяжеленных горшках.
Смотрим временно вдаль мы.
Постоянен наш страх.
 
На листве оседает
Безысходности взвесь,
Вниз по стеблю стекает.
Страх питается здесь.
 
Запах, с детства пугавший,
Боль без всяких прикрас
И сомнения наши –
Всех догонят в свой час.
 
Можно охать и ахать,
Заговаривать страх,
Но растёт пальма страха
На больничных харчах.
 
08.10.19г.