Я сегодня уже не та.

Я сегодня уже не та.
Я сегодня уже не та.
И, наверно, уже того.
Покручу рукой у виска.
Соберусь и пойду в кино.
 
Сяду там на последний ряд.
Поверчу головой вокруг.
Не увидит ли кто меня.
Может будущий милый друг.
 
В темноте не заметит он
Ни морщинок (совсем чуть-чуть),
Ни богатый мой рацион.
(Ведь совсем же не в этом суть).
 
Он услышит лишь, как дышу.
(Я, надеюсь, легко-легко).
Как попкорном своим шуршу.
(Лишь бы он не сел далеко).
 
А иначе придется мне,
Чтобы он был мной потрясен,
Предложить ему при луне,
Прогуляться со мной вдвоём.