Крик

Я слышу крик тоскующих ночей,
Их крику вторят мертвенные дали.
Не вижу я твоих очей,
Что мне когда-то пламенем сияли.
Я вижу чьи-то города,
Заволоченные туманом.
Но знаю, не запомню имена
Я тех, кого в пути однажды повстречаю.
Не помню я уже лицо твое,
Вдеваю голову в петлю рутины.
Сотрется память о часах вдвоем,
Что мы с тобой когда-то проводили.